Жизнь без ревности. Весело шуточный
Чтобы ревность из души своей прогнать,
Надо женщине о жизни больше знать.
Я своим секретом с вами поделюсь,
Как живу я вот сейчас и веселюсь.
Молодою я наивною была,
Образ жизни очень скромный я вела.
Страсти мир был совершенно не знаком
И к мужчинам относилась с холодком.
Муженёчек мой, погуливал порой,
Приходил домой счастливый, как герой.
Только позже к сожаленью поняла,
Что сама во всём виновной я была.
Раз с подругой я застала муженька
И убить была готова дурачка.
Он сказал, что не хотел мне изменять,
Просто опыт так хотел он перенять.
Потому в постель решился с ней он лечь,
Чтоб во мне огонь страстей суметь разжечь.
Тут же он сумел меня уговорить,
Всё что делал он с подругой повторить.
Стал такое он со мною вытворять,
Что боялась я сначала доверять,
А потом на удивленье разошлась
И таким костром страстей я с ним зажглась.
Словно я сошла от радости с ума,
Повторить всё вновь просила я сама.
Что так в страсти может душу закружить,
Раньше даже не могла предположить.
А подруга с нами рядышком была
И сказала, что не всё передала,
Чтоб умел мой муж, как следует грешить,
Им недельку тренировок разрешить.
Походил муж к ней недельку и сейчас,
Стал мужчиною он просто высший класс.
И такое он сейчас со мной творит,
Что душа в огне страстей всегда горит.
И сейчас открою я второй секрет,
Приглашаем мы подругу на банкет,
С каждым днём втроём резвиться веселей,
Нет ни грамма больше ревности моей.
01.03. 2017 г.
Свидетельство о публикации №117030105823
Спасибо за настроение,
Здоровья, позитива, добра!
с уважением
Валентина Вакуленко 04.03.2017 13:37 Заявить о нарушении
Вам всего самого доброго.
Вячеслав Марченко 2 07.03.2017 12:35 Заявить о нарушении