Пародия на современного поэта

Поэт любви сопротивлялся,
С мечтой высокой незнаком,
Он потихоньку измывался
Над окружающим дерьмом.

Ему неважны были чувства -
Он посчитал, что это зло.
Примитивистское искусство
Украдкой в голову вползло.

Он был успехом огорошен,
Силен и свеж не по годам.
В восторге хлопали в ладоши
Не первой свежести мадам.

Рождая кучи афоризмов,
Он жил, обласкан и любим,
В борьбе не с мелодраматизмом,
А с одиночеством своим.


Рецензии