Эпизоды

     ЭПИЗОДЫ

Жизнь состоит из форсмажоров.
В них школа, армия, жена.
От стресса можно стать обжорой
И, растолстев впасть в роль слона.

Моя жена, характер пылкий,
Не даст мне тихо растолстеть.
Не заржавеет, взгляд, как вилкой,
Уколет, в страхе улететь.

Зато когда в лесу мы вместе,
Имеем роль - корм комаров.
Слова невыразимой лести
Услышу, робость поборов.

А если рядом муравейник,
Когда укусы ощутит,
Заметит, что лихой затейник
И поцелуем отомстит.


Рецензии