Ночь
Я тоже боюсь, но не полюбить, а не найти любовь.
Свобода и плен.
Ты выбирай, я тебя не держу совсем.
И мне все равно, если нас не поймет мир бездушных пустых систем.
Припев
Тает ночь. Стихнет звук.
Обними меня. Не выпускай из рук.
Тает ночь, как я сама.
Я так хочу сейчас сойти с тобой с ума.
Куплет2
Весь город уснул. Улицы пусты, а мы идем.
Не важно куда, мне важно только то, что мы вдвоем.
Ты бьешь словно ток.
Но я сдаюсь и ты не будь жесток.
Позволь мне любить тебя. Просто поверь, что ты больше уже не одинок.
Свидетельство о публикации №117030105797