Не пойму
Ты изменяешся сейчас.
Тревогу в сердце не уйму.
Любовь забыла видно нас.
...
Она устала долго ждать,
Интриги нашей не понять.
На картах нужно погадать
И у судьбы её отнять.
...
А ты стоишь, молчишь и смотришь.
Тебе как-будто всё равно.
Какая ты была, ведь помнишь.
Не говори, что так давно.
...
Я в корне с этим не согласен,
Так не должно произойти.
Запомни, в гневе я ужасен.
И разве можешь ты уйти?
...
Ты вспомни, как с тобой делили
Мы наше счастье на двоих.
И наслаждения дарили
В твоих объятьях и в моих.
...
Твой поцелуй вкуснее мёда,
В твоих глазах я вижу доброту.
Любимым, знаешь, быть не мода.
Любовь не спрячешь в бородУ. ... В.Л.
17 января 1992г.
Свидетельство о публикации №117030105796