Ты распилил напильником...

Ты распилил напильником любовь.
Ты распилил напильником меня.
И не осталось больше теплых слов,
Как не осталось больше и того огня.
Ты распилил напильником меня.

Ты распилил напильником любовь
И предложил мне сделать то же,
Но, милый, мы же не похожи.
От лодки прочь плыву я вновь.
Ты погубил свою любовь.

Ошибка в лодку на двоих
Пытаться третьего втянуть,
И лучшее, что можно сделать,
Не преграждать собою путь,
Возможно, лучше подтолкнуть.

Нельзя и думать в челноке
Костер вне правил развести.
Как не изыскивай пути,
Он вспыхнет спичкой в темноте.


Рецензии