Я встала рано на заре...

Я встала  рано на  заре,
Совсем  не  спится...
Ах, как  настойчиво
Весна  в окно  стучится!


И пусть лежат  ещё  снега,
Но  точно  знаю,
Что скоро  оттепель  придёт
И  снег  растает.


Нас ждут  весною, как  обычно,-
Перемены,
И расцветёт  в  душе  подснежник
Непременно!


Рецензии