***

Занесли снега мою память!
Навсегда растворилась печаль!
По весне суждено мне оттаять,
Осознать,что мне вовсе не жаль.

Но иногда ещё вижу во сне
До боли родные серые очи.
В них я тону,как будто на дне,
Под покровом пылающей ночи.

Те сны для меня и награда,и боль.
Мне бы в жизни их больше не видеть!
Позабыл к твоему сердцу пароль,
Научи же тебя ненавидеть!

     (Спицин Д.Е. 27.02.2017 г.)


Рецензии