Марш победителей

Идем компанией дружною
По улицам Москвы.
Один из нас простуженный,
Другой с брегов Невы.

А третий полон радости
От почек на ветвях,
И воздух ему сладостен.
Четвертый на бровях.

Но он упорно движется,
Болтаясь на руках,
И даже, чудик, пыжится
Восторг излить в стихах.

Мы клеим объявления,
«Досуг, комфорт, уют»
Природные явления
С пути нас не собьют.

Вся жизнь полна беспечности
Мы верим в звездный час,
К чему здесь треп о вечности?
Ведь создан мир для нас!


Рецензии