Любовь -во имя

Скажешь мне: -"Нет!
Я уйду в неизвестность
В ответ  поцелуешь!
Буду верен тебе!
"Счастье -на ветер"-
Жить  без надежды.
Жить без желаний,
Без веры в людей.

Как бы я не был
В словах осторожен-
Порой невозможно
В душе удержать
Желанье и радость,
Боль и печаль.
Как пролитый на пол,
С водою, -стакан!

Обида утихнет...
Вода - испариться..
Как слеза на щеке.
Но под ресницами
Во взгляде небесном
Останется -то ,
Что подарено Богом.
Что не подвластно
Словам неугодным,
И  что никогда
Тебя не покинет...
Что же это такое!?.
Это -любовь во имя!


Рецензии