Миг промелькнул
Растаял снег,
Солнца луч мигнул,
Оставил след.
Ветерок вздохнул,
Дождик смыл печаль,
Пролесок взглянул
В небо невзначай.
Мохнатый шмель ожил,
Крыльями взмахнул,
Весенний эликсир
Бодростью встряхнул.
Ручей звеня, спешил,
Найти свой путь в лесу…
Эфир всех пробудил,
Миг промелькнул.
01.03.2017
Свидетельство о публикации №117030105713