ночной огонь
Греет мне душу и тело,
Фея в гостях у меня,
Действует очень умело.
В крепких объятьях она,
Вся извивается, стонет,
А за волной набегает волна,
Шхуна любви не утонет.
в море горячей любви,
Капля за каплей стекаем,
Что происходит в крови,
Сами порою не знаем.
Танец ночного огня,
Просто вершина блаженства,
Фея в гостях у меня,
Бог подарил совершенство.
Танец ночного костра,
Сам от него загораюсь,
Фея со мною добра,
Ей угодить постараюсь.
Ночь догорит и рассвет,
Алым огнем загорится,
В сердце сомнения нет,
Это должно повториться.
Свидетельство о публикации №117030105702
Самого доброго вам желаю,тепла,доброты и радости!!!
Уходит ночь,идёт рассвет
И утро наступает .
Опять в любви сомнений нет
И сердце твоё тает.
----------------------
С уважением,теплом и добротой-
Валентина Болдина 01.03.2017 23:25 Заявить о нарушении