Система лжи

Тепло шагало по ночи,
Медленно горели угли в печи,
На утро кричали грачи ,
В туманной лжи...
Люди не заметили приход весны.

Кто -то скажет:
Все же врут...
Пока ты не станешь труп...
Не замолчишь на веке,
Навсегда закрыв свои веки .

Да очнитесь люди!!!
Хватит врать.
Неужели сложно
Всю правду сказать?

Кто-то скажет:
По другому не могу...
И не смогу...

Гниль ,стадо , биомусор ...
Утративший людские очертания,
Забылись.В душе-угасание.
И это все реальный мир.

Начни с себя ,
Скажи ты правду ,
Разрушь систему
И будет новый мир.
28.02.17 Николай Гринс


Рецензии