Я молюсь Те Боже... пусть все дети будут здоровы

Как же это Боже?!
Что же происходит?!
Страшные болезни,
У детей находят.

И откуда Боже,
Это всё берётся?
Только он родился,
И увидел солнце.

Как врачи диагноз,
Очень страшный ставят.
Боже Умоляю!
Пусть Они поправятся!

Пусть всегда все дети,
Здоровыми рождаются!
Ну а те, кто болен,
Быстро поправляются!

Я молюсь Те Боже,
Знаю, Ты услышишь.
Пусть детишки Боже,
Все здоровьем дышат…


Рецензии