Зашью в карман я дыру!

Часы себе хотел купить
и гордо на руке носить,
пусть золотистый ремешок,
людей приводит просто в шок,
а циферблат как на стене,
и чтоб завидовали мне.
Камней в них будет очень, много,
что можно освещать дорогу.
Ещё мне нужно не забыть,
к ним автомат себе купить,
ведь с ним спокойно во дворе,
смогу ходить я в темноте!
Мечтать не вредно одному,
зашью в карман я дыру,
зайду с опаской в магазин
и приценюсь глазком одним.
Увижу ценник, начну ныть,
не может столько цифр быть
и потихонечку, с тоской
пойду куплю «Полёт» простой!


Рецензии