Для бара Куба
И путь до него отсюда не близкий.
Когда-то там правил Батиста тиран,
Но Кастро с друзьями его разогнал.
Теперь там всё тихо и там хорошо,
Но Кастро от нас на небо ушел.
Мы помним вояку, мы помним героя.
Покуда шумит то Карибское море.
Уеду однажды на Кубу я жить.
И в барах с кубинцами ром буду пить
В порту с моряками смолить попиросы.
Набью на плече я цветок марипоса.
Гавана,Баямо, Сантьяго-де-Куба
Бары, кафешки, пабы и клубы.
Ждите кубинцы, ждите меня.
Patria o Muerte , за это до дна...
Свидетельство о публикации №117030105622