Вот я присел на Теплоход...
Матрос Концы отдал с причала,
Ожило Сердце Теплохода,
И волны палубу качают!
То вверх, то в низ,как с гор Крутых,
Волна беснуясь и в капризе,
Не подчиняясь ни на миг,
Дарует чудные сюрпризы!
Словно Мустанг копытом бьёт,
Затем брыкается игриво,
Волна болтает Теплоход,
Но действие само, нам, мило!
То влево, в право ..., вот вперёд,
В Пучину делаем нырок,
А совершая разворот,
Волна прыжками, через борт!
На палубу упав немедля,
Разбилась в капли а потом,
Как Ртуть, собралась за бортом,
И выглядит всё Море Целым!!!
Свидетельство о публикации №117030105602