Ночь морозная искрится

  Ночь морозная искрится,
  Звезды водят хоровод,
  По дороге тройка мчится,
  Ветер с удалью поет.

  Снег взвихрится-
  Летит троечка вперед,
  А в санях- жених с девицей,
  Он невесту в дом везет.

  Снег парчой в полях ложится,
  Колокольчики звенят,
  Серебром вокруг искрится,
  О счастье, звезды говорят.

  По дороге тройка мчится,
  Ночь морозная искрится,
  Луна дорожку освещает,
  Ветер путь благославляет.

  Звезды вышли на парад,
  Колокольчики звенят.
  Тройка борзая спешит,
  Снег летит из под копыт.

          Джумагалиева Н. И.


Рецензии