Ангел Весны
Наверно, рад уходу он зимы.
Сияя в ярких солнечных лучах,
Явился Ангел сказочной Весны.
И озарил волшебным светом он,
И голубыми стали небеса.
Раздался нежный колокольный звон,
Он прославлял Весну и чудеса.
И зазвучала радостно капель,
Запела песню вместе с ручейками.
И кажется на улице апрель,
И аромат Весны плывет над нами.
А Ангел рад травинке и цветку,
Зачем явился к нам, прекрасно знает.
Где он пройдет,тот час же на лугу,
Во всей красе подснежник расцветает.
Свидетельство о публикации №117030105589
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса
Лариса Кузьминская 6 13.03.2017 10:41 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 13.03.2017 11:06 Заявить о нарушении