нужен кузнец

День шестой - полет нормальный,
блин печется без яиц.
Где-то там пацан реальный
у Молдавии границ.

Ранний завтрак, поздний ужин-
все равно дитя не спит.
Пусть  кузнец придет. Он нужен.
Накопилось же обид.

Надо бы большой и чистой,
надо бы девятый вал.
Виноваты ...коммунисты,
кто сюда их, клятых, звал?


Рецензии