стр. 51

                ВЛИЯНИЕ

       Попав под тёщино влияние,
      Я совершаю алковозлияние…



                ОБ ЭКОЛОГИИ
 
         У тёщи транспорт чист экологически:
       Летает на метле она фактически.



                ВНИМАНИЕ

         Внимателен я с тёщею вообще:
       Сегодня 3 гвоздя нашёл в своём борще…



                ПОХУДЕНИЕ

         Худеет моя тёща каждый год,
       Ведь на гадюке сало не растёт!



                ЗАКУСКА

         Грибы для тещи засолил,
       Вчера её похоронил.


Рецензии