Юность и старость
Окунаясь в море страсти, утопает в радости.
Не стареет страсть с годами, только утихает,
Юность, страстью увлекаясь, помнит пусть о старости.
Старый, с бородой седой, шумной страсти враг большой,
Там где молодость шумит, устаёт всегда седой.
Старость - памяти копилка, пусть не забывает,
Что и ей дарила юность раньше радости с лихвой.
Свидетельство о публикации №117030105559