не те-гардемарины

и опять смотрели с царицей ,наш новодел про ,гардемаринов,
и она произнесла-мои то ,Гардемарины,Лучше киношных-в Скрытых Чертах,Характера,
и тут я (всё таки Пиво!!!"Шихан),а могла ли? царица-уклониться ,от постели,с царём..они тихо ответствовала..во Францци могла..а у нас НЕТъ.Значит Павел-Настояще (Вашъ Сын)*ДА.Там в ваих Воспоминаниях-где канцлер Безбородъко)три листа-вырвал-сказано-вскользь конешь-чтобы -не допускать ...немцефф-до управления!!..и я бы такЪ,Поступил--русскому бы не доверил..ллл управлениЕ.
а кого бы -допустил??..немцев,баварских конечно,но не датчан,


Рецензии