ГОРЫ
ГОРЫ.
Я знаю: бывают в мире такие места,
Где властвует покой и правит тишина,
Величием и гордостью пронзает высота,
Там дикая природа с вечностью слита.
И небо гармонично краски свои льет...
Вселенная в безмолвии поёт:
Ручей журчит и крики горных птиц,
Которых ветер нежно обнимает.
А каждый, побывавший там, своё величие познает.
В порыве Душа как летящая птица,
В ту неизведанность мира стремится.
Вот уже Небо вспыхнуло заревом.
И воздуха синь опьянит.
В эту секунду в сиреневом мареве
Ты встретишься с ним - с единственно верным,
Только одним - Высшим Мгновеньем своим.
Свидетельство о публикации №117030105461
Владимир Гетоев 2 10.05.2017 12:14 Заявить о нарушении
Радогора 19.05.2017 04:33 Заявить о нарушении