Такой уж я...
И в дни, когда бушует непогода,
Я не тону, как многие, в вине,
А жду тебя, как первый луч восхода.
Такой уж я: хороший и плохой,
В ошибках жизненных не зная недостатка.
Но, ощутив тебя себе родной,
Мне стало легче в мире беспорядка.
Вот и сейчас, когда "знобит" меня,
Твое тепло мне согревает душу.
Хоть март грозит промозглостью дождя,
С тобой я ритм сердечный не нарушу.
01.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117030105443
Молодец.
Сергей Томаров 08.04.2017 14:18 Заявить о нарушении
Спасибо,Сережа!
Габерстро Андрей 08.04.2017 15:20 Заявить о нарушении