Любо-дорого
Пессимизм, не признаю,
За любое берусь дело,
Мною движет оптимизм...
Никогда, не унываю,
Цели я своей добьюсь,
А секрет простой до боли,
Среди ежиков живу...
Не присесть,не прислониться,
На минуту, не прилечь,
Сто иголок колют тело,
Любо-дорого смотреть...
01.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117030105441