Кланяемся низко мы перед тобой!

Лидия Ивановна – Крёстная моя,
Не могу подумать, как жили без тебя.

Всем нам помогаешь и совет даёшь,
Если что случиться, мимо не пройдёшь.

Скольких накормила, напоила ты,
Руки золотые нет для них цены.

Мамой ты родною стала нам давно,
Много лет с тобою вместе заодно.

Праздник отмечали очень много раз,
В горе выручала ты людей не раз.

Бог пусть даст здоровья нам надолго лет,
Мы с тобой отметим ещё сотню лет,

Любим тебя сильно, как же не любить,
Ведь даёшь нам силы, чтобы дальше жить.

Кланяемся низко мы перед тобой,
Будем всегда рядом,мы одной семьёй!!!


Рецензии