Весна

       Первые дни весны,
       Капели чуть слышны,
       Все тает зимний снег.
       Весна идет, весна приходит.
       Солнце по-весеннему светит игриво.
       Птицы щебечут все громче.
       Расцветет природа скоро
       И раскроются весенние ароматы весны.


Рецензии