стр. 50

                ДАТА

  – Пришла обещанная дата:
Потрогай 200 гривен – вся зарплата.


                В КАБИНЕТЕ ОКУЛИСТА

  – Не вижу, доктор, букву «ЩЕ», …
И вас не вижу я вообще…



                ОБИДНО

  Жена и днём и ночью пирожки печёт,
Я их не пробовал – любовник жрёт и жрёт…



                РЕЗУЛЬТАТ

  Ноль с крестиком сдружиться захотел,
Что получилось? Да, оптический прицел!


                О ЛЮБВИ…*

  У подруги, у подруги – в завитушках лоб,
Век любил бы я подругу, целовал её б!


___________________
* Подражание «Вечернему кварталу»


Рецензии