Вновь за окном звенит капель...

Вновь за окном звенит капель,
И солнце в лужицах хохочет,
И Марта слышится свирель...
Но без тебя - Весна не очень...

И, вроде бы, всё хорошо...
Но вот чего-то не хватает...
Как будто спит душа ещё,
И где-то в снах своих витает...

В туманно-призрачной дали,
На грани небыли и были,
Хранит любви былые дни,
Чтоб, не дай бог, мы не забыли

О тех дарованных часах,
Когда с тобою вместе были,
Вдвоём парили в небесах,
Любимы были и любили...

А нынче, вроде, и Весна,
И сердце радоваться хочет...
Но не хватает мне тепла...
И без тебя, одной, - не очень...
               


Рецензии