Голубой цвет

Голубое небо Голубое солнце
Голубые скалы Голубое донце
Голубое платье Голубой рассвет
Голубая шляпа Голубой берет

Мой любимый самый цвет
С самых ранних юных лет

Коли вижу голубой
Забирай меня с собой


Рецензии