у пирамид Паленке

царица Елизавета Петровна спросила свою гофмейстерину,
а чем занимается Екатерина?Учу её,Русскому ,Языку..!!
Довольно же,её учитъ-и без того-Умная(!)*
вызвала и спросила,её-где?? твой новый слуга?*
это мой библиотекарь-он из Будущего..!"!"вызови ево...!!!
меня и позвали--подарил царице-автомат Калашникова,5,45..подствольный гранатомЁтъ..............!"
на охоте попала гранатой медведю,в открытый рот,тот кричал вроде,вроде как УРА,
затем Вымолвила можу Удивишь чем ещё(?)и я послал по радио(морзянкой)Приказ на Аляску(от её Имени!"")дня через три донесли-что захвачен Сан Франциско и толпы ,пленных англичан,французов,ирландцев-роют тоннель-под Берингов пролив.
конвоиры (из индейцев чероки)многих и забили -палками,
ещё через три месяца -девять полков калмыцких велосипедистов дали Такой БОЙ испанцам-у пирамид Паленке..!!!!"Путь на Аргентину был Открыт--Америку защищать было-просто некому.


Рецензии