Падают, падают листья...
Золотом сыпля у ног,
Гроздья рябины провисли
У почерневших дорог.
Осень с дождями не мила
С лужами, с грязью вокруг,
Жизнь стала скучной, унылой.
Все про любовь только врут.
Падают, падают листья
Золотом в грязь, в забытьё.
Всё в этом мире без смысла,
И не поможет никто.
Свидетельство о публикации №117030105278