Подарок
Строкой "высокою" отмечу.
Сонет отправлю в интернет;
Прости, поздравить больше нечем.
Пенсионер: Претензий нет,
На жизнь хватает, обеспечен.
Подарок? Лишних нет монет,
Тебя люблю, с судьбой повенчан.
Не разгадал, не просчитал,
Не сам собой распоряжался,
Не молодой, но не устал;
Здоровье подвело, поддался.
Родная, с праздником тебя!
Прими сонет, прости любя.
Свидетельство о публикации №117030105277
Спасибо. С ув. Димыч.
Дмитрий Рябов 2 01.03.2017 13:15 Заявить о нарушении
С ув. Димыч.
Дмитрий Рябов 2 01.03.2017 20:35 Заявить о нарушении