стр. 49

                АНАЛОГИЧНО

  Пол кухни – словно поле боя,
Дерутся тараканы  стоя…



                ОЧЕНЬ ПРОСТО

  Как получить котлету в тесте?
Отдать, дружок, котлету – тестю!



                В БОЛЬНИЦЕ

  В больнице – как на карнавале,
Врачам там маски раздавали!



                УТОЧНЕНИЕ

  – Руки за голову, ноги вместе – для порядка!
– Это ограбление?
– Нет, утренняя зарядка!



                НОСТАЛЬГИЯ

  Готовила мне мама даже пончики,
А у тебя – одни тампончики.


Рецензии