Весна в окошко постучалась

 Весна в окошко постучалась,
-Меня ждала:? К тебе пришла...
 И мило солнцем улыбалась,
-Ты проходи...   она зашла.

 Присела рядом на скамейку,
 А от нее идет тепло.
-Ну как живешь?-Да помаленьку...
 Но душу будто замело.

 Весна  мне ярко улыбнулась,
-Я растоплю в душе твой лед.
 Ведь я пришла, не зря вернулась,
 Растает все, любовь придет.

 Весенним лучиком коснулась,
 Как будто мы с весной слились.
 Душа оттаяла, проснулась,
 Она вдохнула в меня жизнь .

      01.03.2017


Рецензии