Повезло

Говорят,  что повезло, так повезло,
Что женился, кому то, ты назло,
Постучавшись в дверь к суженной одной,
Оказался, этой ночью с молодой.

Повезло, что решившись в этот миг,
Что увидел, твой растерянный весь лик,
Повезло, что по глазам ты поняла,
Молча, трепетно меня обняла.

Не судила, не корила всей душой,
И не нужно, объяснений с другой,
Повезло, что все страсти, утолив,
Свое сердце на двоих нас разделив.
 
Повезло, что к нашей свадьбе все решив,
Доказав, что с любовью этой жив,
Повезло, что с роднею все нашла,
Подарила, разговоры обошла.

Повезло, что зимою ты свила,
Карапузов - близнецов родила,
Повезло, что судьбою воспитав,
Эту радость, всю желанную отдав.

Повезло, что в этой жизни был опорой,
Обходя, все ненужной этой ссорой,
Повезло, что ты с нравом безмятежным,
Стали в жизни терпеливым, очень нежным.

Повезло, стать тебе самим собой,
Без настроя, беспокойства порой,
Повезло, что живешь своим трудом,
Что построил общий, этот дом.

Говорят, что повезло, так повезло,
Что влюбился кому то ты, назло,
Постучавшись, в дверь влюбленной одной,
Стала в жизни, мне любимою женой.

                ****
                2016


Рецензии