Двойная жизнь

         Галочке.

...И если я
         двойную жизнь
                веду,
И падаю,
      и к высотам
               Иду,

Лишь Ты
      Своей
         Вы  ———
              Сокой Чис ———
                Тотой...
Спасёшь ли
            от
               п
                а
                д
                е
                н
                и
                й  ———
                Боже Мой! ———
Меня?
      но коли ночи
                круг
                Объ ———
                Ят
                Ещё
                Другою
                Ночью
                во сто крат
Превос ——— 
         Ходящей   т_у, 
                то как нам Быть?

    Мы Можем
           Только
               Пламенно
                ЛЮБИТЬ!!..

       В ночь с 27 на 28/II, 1/III - 2017 г.      
    


Рецензии