Система Платон
Наглостью безмерной,
Кто ее создал?
На потеху властям,
И обнищав водителей фур,
Они бастуют,негодуют,
Митингуют, бьют покрышками,
А может приходит конец,
Век автомобилистов,
Долго не протянут они,
Кончится и лето,
Начнется другая эра.
Свидетельство о публикации №117030105167