Магнолия
Ты дикая, душистая в цвету,
И древняя, как океан лазурный,
Сияешь белизною на свету.
Цветочки - элегантные бокалы,
Двойные покрывают лепестки,
А внутрь когда-то шишечки попали,
И в розовые приняты лотки.
Магнолии роскошные бесстыдно
В Крыму любую пару соблазнят,
Духами околдуют, их не видно,
А после - разлучат или казнят.
Морские волны запахи магнолий
С туманами уносят в синеву,
И плачут женщины от боли,
Бокалы ж вновь налиты по кайму.
Свидетельство о публикации №117030105150