Прощёное воскресенье
Ещё бураны и мороз,
Но Масленицы древней шири,
Влекут на праздничный привоз!
Так радость наша веселится,
Так у людей сердца добры,
Когда в Прощёном воскресенье
Все вдруг друг в друга влюблены!
Для умягчения в духовном,
Для помощи страдальцам где...
Попросим все мы вновь прощенья
На нашей дальней стороне!
Пусть солнце радостно сияет,
Пусть голубеют небеса,
Когда на Масляной неделе,
Плетётся хоровод-коса!!!
Простите люди, ради Бога,
Коль согрешил я чем пред кем!
Господь простит, ответят оба,
И нас прости, ответят всем!
2017
Свидетельство о публикации №117030105144