На струнах Вселенной

Впустив в своё сердце невидимый свет,
На струнах Вселенной играет поэт,
Чтоб тайну души её вечной познать,
Движенье светил и созвездий понять.

Мелодию дивную он извлечёт,
Она вдохновенно в сердца потечёт.
Небесным огнём их заполнит она
И души пробудит от долгого сна.




                Татьяна Велесова


Рецензии