Не нужный пассажир я в этом поезде

Ненужный пассажир я в этом поезде,
Сижу смотрю на мир в оконной прорези,
А где то ведь живут, живут отчаянно,
А я мотаюсь  тут, как гость нечаянный!
Живу твоим  звонком  и знать мне хочется
Где,  за  каким  столбом мой путь окончится!


Рецензии