Вперед!
Все в работе и трудах,
Хоть бы знак какой послали,
Что готовы звук подать...
Не идут они на встречу,
Философствуют в пути,
В три погибели согнулись,
На горбу воду везли...
На кого у них обида,
До сих пор понять хочу,
Но у них совсем нет время,
Свою спину разогнуть...
Слюни капают на землю,
Все дороги развезло,
Коль вам нравиться,возите,
Дуракам,не запрещено...
01.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117030105107