Про тренера
В меру весел, в меру строг...
Ныть, стонать он не привык,
Потому что ГИРЕВИК!
Кто не знает этот спорт -
Ешьте лучше вкусный торт.
Этот спорт для сильных духом,
Сильных телом и душой.
В кровь когда сорвешь мозоли,
Тогда будет ой-ой-ой...
Гиревик же, он все стерпит ,
Он трудяга-молодец!
Вот и Сашка наш такой же
Бравый парень-удалец!
Свидетельство о публикации №117030105104