Вот и весна!
Первый день... и капель подтвердила!
Ранним утром уже не до сна -
Солнце землю теплом одарило!
Как положено, в марте коты
Поспешили во двор, за любовью!
Распушили усы и хвосты
И, оставшись доволны собою,
Завели свой кошачий концерт -
По дворам разбрелись, разбежались...
И встречая весну и рассвет,
Кошкам песни орать не стеснялись!
Свидетельство о публикации №117030105103