Лето

Лето.

Вот и красавице весне придёт на смену лето,
В одеждах ярких и цветных будет оно одето.
И аромат цветов в садах пьянить будет вокруг,
А пчелки, бабочки, жучки слетятся все на луг.

В полях пшеница шепчет золотая,
Ромашки, в косы нежно заплетая,
Взметнется вверх под песни ветерка,
Пленяя красотой земной слегка.

Пройдёт и летний дождь с грозой,
Запахнет свежестью, листвой.
Собой и радуга украсит небосклон,
А капельки дождя устроят перезвон.


Рецензии