Да, именно так...
Да, именно так… И поглубже вдохни.
Уйми силой воли в груди перестуки.
С рассветом надолго погаснут огни.
Не мерзни внутри, завернись в одеяло.
Да, именно так… Заварю тебе чай.
Букетик весенних поставим в начало.
И куртку полегче носить начинай.
Не бойся надежд, отпускай недалеких.
Да, именно так… И улыбку смелей.
Крыло не вяжи, полетели на легких.
Так море блестит среди грубых камней.
Свидетельство о публикации №117030105074