Всё... надоели Ян и Инь
Долой имперские замашки-
Где каждый день сплошная жуть:
Наташки, Юльки, Римки, Машки.
Где каждый Божий день – цветы,
Театры и спектакли.
Я каждый день кручу понты
И бигуди на паклю:
Волос и лысин,-
Парики не в моде у народа.
Весною бес и в Ян, и в Инь –
Уж такова природа.
Свидетельство о публикации №117030105054
Но всё пришло от обезьян.
Чесались обезьяны - где?
Там где хотелось им - везде...
Андрей Перфильев 02.03.2017 11:52 Заявить о нарушении