Диагноз - Смерть!

На клочке простой бумаги
Написали твою боль,
Посмотрели с сожалением
И сказали: «Дуй домой!

Потому что не поможем
Мы тебе уже никак,
Ты живёшь последний месяц,
Ты – ходячий труп, мертвец!»

Помутнелся взор весёлый,
Закачались небеса,
И с улыбкою безумной
Понял ты, что это факт…

Не купить тебе спасенье...
Не поможет ничего!
Не уйти от той коварной
Бабы с длинною косой...


Рецензии